К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины"

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Код и наименование направления подготовки

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
Б1.В.01 Нормативно-правовое регулирование _АН_20
Б1.В.02 Современные проблемы, методы, и методики ветеринарно-санитарной экспертизы_АН_20
Б1.В.03 Экспресс-методы диагностики ВСЭ_АН_20
Б1.В.04 Экология и гигиена производства животноводческой продукции_АН_20
Б1.В.ДВ.01.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых добавок_АН_20
Б1.В.ДВ.01.02 Ветеринарно - санитарная эксперитиза гидробионтов_АН_20
Б1.В.ДВ.02.01 Ветеринарно - санитарные требования на перерабатывающих предприятиях_АН_20
Б1.В.ДВ.02.02 Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством_АН_20
Б1.В.ДВ.03.01 Пищевые токсикоинфекции_АН_20
Б1.В.ДВ.03.02 Пищевая токсикология_АН_20
Б1.О.01 Инф.технол_АН_20
Б1.О.02 Философские проблемы науки и техники_АН_20
Б1.О.03 Мат.моделирование_АН_20
Б1.О.04 Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора_АН_20
Б1.О.05 Вет.санитария на предпр._АН_20
Б1.О.06 Микробиол.безопастность сырья и продуктов животного и растительного происхождения_АН_20
Б1.О.07 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения_АН_20
Б1.О.08 Ветеринарная иммунология_АН_20
Б1.О.09 Профессиональный иностранный язык_АН_20
Б1.О.10 Государственный ветеринарный надзор на ведомственных объектах_АН_20
Б1.О.11 Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих
Б1.О.12 Ветеринарно-санитарная оценка и идентификация сырья и пищевых продуктов_АН_20
Б1.О.13 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов_АН_20
ФТД.01 Управление человеческими ресурсами_АН_20
ФТД.02 Основы преподавания профессиональных дисциплин_АН_20
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Нормативно-правовое регулирование в ветеринарно-санитарной экспертизе
Экспресс-методы диагностики ВСЭ
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых добавок
Ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов
Пищевые токсикоинфенции
Пищевая токсикология
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Математическое моделирование биологических процессов
Микробилогическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Ветеринарная иммунология
Профессиональный иностранный язык
Государственный ветеринарный надзор на ведомственных объектах
Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих предприятиях
Ветеринарно-санитарная оценка и идентификация сырья и пищевых продуктов
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Управление человеческими ресурсами
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Философские проблемы науки и техники
Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
Ветеринарная санитария на предприятиях
Экология и гигиена производства животноводческой продукции
Ветеринарно-санитарные требования на перерабатывающих предприятиях
Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством
Современные проблемы, методы и методики ветеринарно-санитарной экспертизы
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
Б1.В.01 Нормативно-правовое регулирование_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.02 Современные проблемы, методы и методики ВСЭ
Б1.В.03 Экспресс-методы диагностики ВСЭ_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.В.04 Экология и гигиена производства животноводческой продукции_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.ДВ.01.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых добавок_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.ДВ.01.02 Ветеринарно - санитарная эксперитиза гидробионтов_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.ДВ.02.01 Ветеринарно-санитарные требования на перерабатывающих предприятиях
Б1.В.ДВ.02.02 Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.В.ДВ.03.01 Пищевые токсикоинфекции_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.ДВ.03.02 Пищевая токсикология_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.01 Инф технологии_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.О.02 Философские проблемы науки и техники_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.03 Мат.моделирование_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.О.04 Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.05 Вет санитария на предпр._РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.О.06 Микробиол.безопастность сырья и продуктов животного и растительного происхождения_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.07 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.08 Ветеринарная иммунология_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.О.09 Профессиональный иностранный язык_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.10 Государственный ветеринарный надзор на ведомственных объектах_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.11 Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих
Б1.О.12 Ветеринарно-санитарная оценка и идентификация сырья и пищевых продуктов
Б1.О.13 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
ФТД.01 Управление человеческими ресурсами_РП_ФОС_РЕЦ_20
ФТД.02 Основы преподавания профессиональных дисциплин_РП_ФОС_РЕЦ_20
показать все