1 курс – с 2 февраля по 14 июня

ЧасыПонедельникВторникСредаЧетвергПятница
9:00 – 9:45Цитология, гистология,эмбриология.Аналитическая химияЛекция Деонтология (2н)Элективные курсы по физической культуреЛекция Цитология, гистология,эмбриология (1 неделя)
История (история России, всеобщая история) (2 неделя)
9:55 – 10:40
10:50 – 11:35Лекция История (история России, всеобщая история) Русский язык и культура речиИностранный языкЛекция Анатомия животных
11:45 – 12:30 
12:40 – 13:25ДеонтологияЛекция Органическая химия и физ.химия (1 неделя)
Лекция Биофизика (2неделя)
Элективные курсы по физической культуреАнатомия животных
13:35 – 14:20 
14:30 – 15:15 Биофизика Органическая и физколлоидная химия 
15:25 – 16:10  Факультатив Метрология
16:20 – 17:05    
17:15 – 18:00     

 

2 курс – с 2 февраля по 21 июня

ЧасыПонедельникВторникСредаЧетвергПятница
9:00 – 9:45Лекция Методы научных исследований (1 неделя)
Методы научных исследований (2 неделя)
Лекция ФилософияЭлективные курсы по физической культуре Элективные курсы по физической культуре
9:55 – 10:40 
10:50 – 11:35Лекция ТоксикологияЛекция ВирусологияФилософия 
11:45 – 12:30  
12:40 – 13:25 ВирусологияЛекция Экономика, организация, основы маркетинга в ветеринарии
(1 неделя)
Экономика, организация, основы маркетинга в ветеринарии (2 неделя)
Лекция Патологическая физиология животных (1 неделя)
Патологическая физиология животных (2 неделя)
Болезни рыб, пчел
13:35 – 14:20Токсикология
14:30 – 15:15  Лекция Химия пищи (1 неделя)
Химия пищи (2 неделя)
Лекция Болезни рыб, пчел (1 неделя)
15:25 – 16:10  
16:20 – 17:05     
17:15 – 18:00     

 

3 курс – с 8 февраля по 23 мая

ЧасыПонедельникВторникСредаЧетвергПятница
9:00 – 9:45Лекция Инфекционные болезни (1 неделя)
Лекция Ветеринарная санитария (2 неделя)
Ветеринарная санитария   
9:55 – 10:40   
10:50 – 11:35Инфекционные болезниЛекция Внутренние незаразные болезни (1 неделя)
внутренние незаразные болезни (2 неделя)
Лекция Стандартизация, сертификация и управление качеством продуктов животноводстваЛекция Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов
и кормовых добавок (1 неделя)
Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов
и кормовых добавок (2 неделя)
Лекция Ветеринарно-санитарная экспертиза
11:45 – 12:30
12:40 – 13:25  Стандартизация, сертификация и управление качеством продуктов животноводстваПаразитарные болезниВетеринарно-санитарная экспертиза
13:35 – 14:20Лекция Паразитарные болезни (2 неделя) 
14:30 – 15:15    
15:25 – 16:10     
16:20 – 17:05     
17:15 – 18:00     

 

4 курс – с 9 февраля по 10 мая

ЧасыПонедельникВторникСредаЧетвергПятница
9:00 – 9:45 Ветеринарно-санитарная экспертиза
рыбы и морепродуктов
Технология молока и молочных продуктов Технология мяса и мясных продуктов
9:55 – 10:40  
10:50 – 11:35  
11:45 – 12:30    Ветеринарно-санитарная экспертиза
птицы и продуктов птицеводства
12:40 – 13:25 Ветеринарно-санитарная экспертиза
на продовольственных рынках
Лекция Организация гос.вет.надзора (1 неделя)
организация гос.вет.надзора (2 неделя)
Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
13:35 – 14:20Лекция Производственный вет.-сан.контроль
14:30 – 15:15 
15:25 – 16:10Производственный вет.-сан.контроль    
16:20 – 17:05    
17:15 – 18:00