Курс: 1,
ЧасыПонедельникВторникСредаЧетвергПятница
9:00 – 9:45Ветеринарная санитария на предприятияхНИР,ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЛекция Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов (1 н) Экспресс-методы диагностики ВСЭ 
9:55 – 10:40 
10:50 – 11:35Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов  
11:45 – 12:30   
12:40 – 13:25Ветеринарная иммунология Математическое моделирование биологических процессов 
13:35 – 14:20Управление человеческими ресурсами
(факультатив)
НИР,ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
14:30 – 15:15Лекция Ветеринарная санитария на предприятияхИнформационные технологии в профессиональной деятельности
15:25 – 16:10 
16:20 – 17:05   
17:15 – 18:00   

Курс: 2,
ЧасыПонедельникВторникСредаЧетвергПятница
9:00 – 9:45Философские проблемы науки и техникиНИР,ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬНормативно-правовое регулирование
ветеринарно-санитарной экспертизы
Ветеринарно-санитарные требования
на перерабатывающих предприятиях
НИР,ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
9:55 – 10:40
10:50 – 11:35Государственный ветеринарный надзор
на объектах Россельхознадзора
11:45 – 12:30 Экология и гигиена производства животноводческой продукции
12:40 – 13:25Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих предприятиях
13:35 – 14:20  
14:30 – 15:15Ветеринарно-санитарная оценка и индентификация сырья и пищевых продуктовГосударственный ветеринарный надзор на ведомственных объектах Пищевые токсикоинфекции
15:25 – 16:10
16:20 – 17:05Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
17:15 – 18:00