К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины"

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Код и наименование направления подготовки

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Формы аттестации
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Ветеринарно-санитарная оценка и идентификация сырья и пищевых продуктов
Ветеринарно-санитарные требования на перерабатывающих предприятиях
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых добавок
Государственный ветеринарный надзор на ведомственных объектах
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Математическое моделирование биологических процессов
Нормативно-правовое регулирование ветеринарно-санитарной экспертизы
Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих предприятиях
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Пищевые токсикоинфекции
Современные проблемы, методы и методики ветеринарно-санитарной экспертизы
Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Ветеринарная иммунология
Ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов
Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
Профессиональный иностранный язык
Экология и гигиена производства животноводческой продукции
Экспресс-методы диагностики ВСЭ
Пищевая токсикология
Ветеринарная санитария на предприятиях
Философские проблемы науки и техники
Управление человеческими ресурсами
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2024 год начала подготовки:
Ветеринарная санитария на предприятиях
Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих предприятиях
Экология и гигиена производства животноводческой продукции
Пищевые токсикоинфекции
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Управление человеческими ресурсами
Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих предприятиях
Государственный ветеринарный надзор на ведомственных объектах
Профессиональный иностранный язык
Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
Математическое моделирование биологических процессов
Философские проблемы науки и техники
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Пищевая токсикология
Ветеринарно-санитарная экпертиза пищевых добавок
Нормативно-правовое регулирование ветеринарно-санитарной экспертизы
Ветеринарная иммунология
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Ветеринарно-санитарная оценка и идентификация сырья и пищевых продуктов
Экспресс-методы диагностики ВСЭ
Ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов
Ветеринарно-санитарный требования на перерабатывающих предприятиях
Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Вирусология
Биотехнология
Неорганическая химия
Клиническая диагностика
2023 год начала подготовки:
Нормативно-правовое регулирование в ветеринарно-санитарной экспертизе
Экспресс-методы диагностики ВСЭ
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых добавок
Ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов
Пищевые токсикоинфенции
Пищевая токсикология
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Математическое моделирование биологических процессов
Микробилогическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Ветеринарная иммунология
Профессиональный иностранный язык
Государственный ветеринарный надзор на ведомственных объектах
Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих предприятиях
Ветеринарно-санитарная оценка и идентификация сырья и пищевых продуктов
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Управление человеческими ресурсами
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Философские проблемы науки и техники
Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
Ветеринарная санитария на предприятиях
Экология и гигиена производства животноводческой продукции
Ветеринарно-санитарные требования на перерабатывающих предприятиях
Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством
Современные проблемы, методы и методики ветеринарно-санитарной экспертизы
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
Б1.В.01 Нормативно-правовое регулирование_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.02 Современные проблемы, методы и методики ВСЭ
Б1.В.03 Экспресс-методы диагностики ВСЭ_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.В.04 Экология и гигиена производства животноводческой продукции_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.ДВ.01.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых добавок_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.ДВ.01.02 Ветеринарно - санитарная эксперитиза гидробионтов_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.ДВ.02.01 Ветеринарно-санитарные требования на перерабатывающих предприятиях
Б1.В.ДВ.02.02 Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.В.ДВ.03.01 Пищевые токсикоинфекции_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.В.ДВ.03.02 Пищевая токсикология_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.01 Инф технологии_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.О.02 Философские проблемы науки и техники_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.03 Мат.моделирование_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.О.04 Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.05 Вет санитария на предпр._РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.О.06 Микробиол.безопастность сырья и продуктов животного и растительного происхождения_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.07 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.08 Ветеринарная иммунология_РП_ФОС_РЕЦ_20
Б1.О.09 Профессиональный иностранный язык_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.10 Государственный ветеринарный надзор на ведомственных объектах_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
Б1.О.11 Организация ветеринарной службы на коммерческих перерабатывающих
Б1.О.12 Ветеринарно-санитарная оценка и идентификация сырья и пищевых продуктов
Б1.О.13 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов_РП_ФОС_РЕЦ_20_compressed
ФТД.01 Управление человеческими ресурсами_РП_ФОС_РЕЦ_20
ФТД.02 Основы преподавания профессиональных дисциплин_РП_ФОС_РЕЦ_20
показать все